会员动态Member dynamics

热烈祝贺 中集世联达国际供应链有限公司荣升我协会副会长单位、深圳市华荣物流有限公司、深圳市运筹国际物流有限公司成为协会理事单位

来源:发布时间:2023-11-27浏览量:281

热烈祝贺

中集世联达国际供应链有限公司荣升协会副会长单位



热烈祝贺

深圳市华荣物流有限公司成为协会理事单位



热烈祝贺    

深圳市运筹国际物流有限公司成为协会理事单位



公 司 简 介


中集世联达国际供应链有限公司  

公司简介


    安达顺国际成立于2006年7月,是经商务部、交通部和海关总署批准成立的一级国际货运代理企业,行业地位突出、货运资质齐全,是国际航空运输协会IATA、国际货运代理协会FIATA、中国国际货运代理协会CIFA、世界货运联盟WCA等会员。


    2021年9月获得中集世联达战略投资,更名为中集安达顺国际物流有限公司。2022年10月更名为中集世联达国际供应链有限公司。


    中集世联达国际供应链物流业务遍布全球,在200多个国家地区拥有超过500+家合作代理和部分海外分支机构,国内自营分子公司已覆盖深圳、广州、厦门、福州、武汉、长沙、北京、天津、青岛、大连、威海、西安、上海、宁波、南京、杭州、郑州、成都、重庆、昆明等二十多个城市。作为全球众多知名航空公司(CA、CZ、MU、LH、PO、CX、ZH、HU、TK、QR、QF、3U等)的核心销售代理商,公司在全国主要空港中心都设有客服及现场操作团队,提供:提货、仓储、订舱、制单、报关、拼装、配载、送货等一站式港前服务。对特种货品、超大件物品等非标类货件亦能提供高质量物流解决方案。


    公司签约各主要船公司,配合中集13家船司大合约的服务,紧贴市场,提供北美、欧地、东南亚、中东、印巴、澳新、中南美及非洲等海运服务,精品航线覆盖北美线、欧地线和澳新线。中集北美航线自营多用途船,对舱位和定价拥有自主权,并依靠SOC箱和北美铁路网络优势,加强了北美内陆点的服务,满足客户的需求,在市场上形成了知名度。


    国际铁路班列包括中欧、中俄、中亚整箱及拼箱进出口、清关、仓储、派送等,可全国范围提货实现站到站或门到门的全程服务。


    中集世联达国际供应链自行研发了在线报价、订舱、查询的际通系统,并引进行业内最领先的云物流管理作业平台——CargoWise One系统,全面升级打造其智能物流体系。此外还引入ISO9001质量体系认证,确保稳定、高效、安全、便捷的服务品质。公司始终践行“诚信、创新、务实、高效”的经营理念,凭专业提升品质、靠诚信缩短距离、让服务体现价值!


关于华荣 GLORY LOGISTICS



    深圳市华荣物流有限公司成立于2000年3月1日,是一家专业从事国际综合物流运营的独资企业,具备国家交通部颁发获许的"无船承运人"资格(NVOCC NO.:MOC-NV02070),是深圳国际货代协会资深会员企业。


    公司主营:国际货物的海运、空运和仓储、物流配送业务,包括揽货,租船,订舱,报关,报检,拼装,拆箱,仓储,中转,货物保险,内陆运输及咨询服务。


    公司以深圳总部为运营管理枢纽,在广州、义乌、厦门、顺德等地设分公司,辐射范围宽广,业务在全球领域快速拓展,规模不断扩大。


    华荣物流拥有一流的客服团队,优质的后台服务,专业的物流方案,完善的运营机制。公司一直以来秉承"诚信、高效、专业"的理念,以"专业更强,服务更优"的经营方针,为中外客商提供了高效、稳妥、周到的国际运输服务,在行内享誉盛名。


深圳市运筹国际物流有限公司 

公司简介



    深圳市运筹国际物流有限公司,简称Winco,是一家获得国家许可的国际货运代理公司。


    Winco成立于2015年,总部位于深圳坂雪岗高新技术产业区,全球拥有14家分支机构,分布在香港、泰国、越南、迪拜、佛山、长沙、株洲、宁波、青岛、上海、天津、大连、深圳宝安、深圳罗湖,目前员工总数超过400人。


    Winco拥有专业的物流团队和现代化物流管理体系,根据客户不同需求提供定制化装卸方案,经营范围有:项目物流、散杂船、重吊、滚装船、国际转关/转口、多式联运、内陆运输、保税仓库、清关/报关、保险、或其他物流增值服务。


    Winco将以高效及优质的服务,准时将货物安全送至目的地。winco致力于为全球客户提供一站式物流服务,秉持为社会创造价值的理念,吸纳业界英才,提供业界最具有竞争力的优厚待遇,以及广阔的职业发展空间。




深圳市国际货运代理协会

电话:83737356

入会咨询:83737401

深圳市福田区金田路4018号安联大厦B区16楼16B03-a室