协会动态Association dynamics

提升出海专业服务能力 助力民营企业高质量发展——走进理事单位深圳市信航道供应链有限公司

来源:发布时间:2024-06-27浏览量:137

5.jpg


 

    

    深圳是中国改革开放的前沿阵地,令无数创业者怀揣梦想,于此起航。目前,深圳的民营企业数量已超254万家,民营企业外贸出口贡献率超70%。作为与外贸行业紧密联系的国际货代企业,也涌现出了一批批优秀的民营企业家。


    6月26日下午协会携20多家会员企业走进了行业中成长快速的民营企业代表深圳市信航道供应链有限公司。创始人邹丽总经理向大家介绍,信航道成立于2010年,目前在法国、英国、埃及设立分公司,紧随“一带一路”方针重点发展欧洲,地中海,黑海国家市场,以及北美,中南美,中南亚市场的跨境物流的海运,空运,铁路电商物流以及自营海外仓等业务。公司在外贸出口“新三样”领域中,更深耕于新能源汽车、光伏产品的出海,制定专业和最优的物流运输方案,让客户更加放心、安心交付。


    交流期间,大家就关心的问题进行讨论沟通;邹总还将自己精心制作的光伏产品运输方案以及信航道发展历程与大家分享,让交流更深入有效。


    最后,交流会上播放了禁毒相关视频,落实禁毒安全保障措施,并提醒企业防止寄运、代理麻醉药品和精神药品、易制毒化学品等列管物质。


    为响应国家号召,促进行业国民企业高质量发展,协会为企业搭建全方位、多层次、高效率的交流合作平台,在交流互通中,加快推动提升企业的出海专业服务能力,助力企业在国际产业合作中发挥有力作用。



深圳市国际货运代理协会

2024年6月27日