用户名:
密  码:
  
会长单位
副会长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
 
  协会动态
提升港口服务,增强竞争力—深圳市前海深港现代服务业合作区管理局调研国际货代行业 

 

 

为提升港口服务,优化港口配套,增强港口竞争力,3月5日下午深圳市前海深港现代服务业合作区管理局(以下简称前海管理局)领导调研国际货代行业,我协会组织会员深圳市大洋物流有限公司、深圳市前海锐闻供应链有限公司、深圳市美年华物流有限公司作为前海企业及行业代表参加此次会议。

调研会上,前海管理局的相关领导首先介绍了此次调研目的,针对目前港口优劣势、如何提升服务及竞争力等问题,希望大家畅所欲言,提出可行性的意见,后续出台的政策将更加精准地扶持国际货代企业,吸引更多的货代企业将货源引入西部港区。企业代表首先对港口服务表示认可,对比多个港口,从客户需求来看,大家对通关时效、航线及船期关注度较高,打造精品航线,同时加大普惠政策力度,让更多中小货代企业受惠,是企业心声。

协会感谢管理局对我行业多次展开调研,不仅亲民也让企业感受到前海发展的信心。而国际货代作为国际物流方案的设计者引导客户选择港口,也越来越得到政府的重视、客户的满意。后续协会将征询更多的意见,期待政府出台的政策能更多地普及到我行业,给予行业信心。

深圳市国际货运代理协会

2021年3月8日

 
 
 
   
Copyright@2017 深圳国际货运代理协会 版权所有
地址:福田区红荔西路第壹世界广场A座10楼C2
电话:26812751 26812750  传真:0755-26812753
粤ICP备:12088726号 设计制作:星海互联