用户名:
密  码:
  
会长单位
副会长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
 
  协会动态
走进会员企业系列之三—深圳市华运国际物流有限公司 

 

11月18日下午我协会隋力会长带领近40家会员企业前往副会长单位深圳市华运国际物流有限公司交流考察。

会上,我协会隋力会长表示,华运已发展成为行业翘楚,值得我们走进和学习,特别是旗下的搜航网平台为行业发展及转型起到了表率。另外,方总作为深圳市政协委员,可以代表行业发声,政协提案也需要同行给予行业意见和建议。接着,华运方曼荻总裁致辞,感谢协会为行业所做的努力,特别是隋会长通过自身积累的人脉资源帮助会员企业以及协会发展,值得尊重。华运一直努力打造诚信为本、宽厚待人、勤劳谦谨、求业有恒的服务理念,其品质、信誉值得大家信任、合作,希望搜航网能与各企业建立共享、共赢的合作平台。

随后,华运运营总监柴伟向大家介绍公司主营业务以及发展情况,特别对旗下运营的“搜航网”平台功能、产品架构、主要成果等进行详细说明,搜航网已成为一站式国际物流综合服务平台,涉及运价查询、在线订舱、订单可视化等服务,其服务涵盖了海运整箱FCL、拼箱LCL、空运、中欧铁路、内贸以及跨境电商FBA的海加派、空加派、铁加派、北美海外仓及进口跨境香港中转分拨服务。听完分享后,参会人员纷纷表示,每天上班都会关注搜航网,查询航线、了解行业新闻,今天现场观摩,非常值得。

为让大家更好的交流互动,华运团队精心准备了下午茶,让与会人员,在尽兴交流中品味美食。活动最后,华运工作人员陪同大家一起参观了其办公区域,圆满完成活动。

 

深圳市国际货运代理协会

2020年11月19日

 
 
 
   
Copyright@2017 深圳国际货运代理协会 版权所有
地址:福田区红荔西路第壹世界广场A座10楼C2
电话:26812751 26812750  传真:0755-26812753
粤ICP备:12088726号 设计制作:星海互联