用户名:
密  码:
  
会长单位
副会长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
 
  协会动态
献礼深圳经济特区建立40周年—深圳都市频道记录国际货代企业 

 

 

深圳经济特区建立40周年,见证了国际货代的兴起与发展,改革的浪潮更产生了一批又一批优秀的民营企业家,让他们在深圳找到契机与归属。

为此,深圳电视台都市频道都市调查栏目《深圳故事》节目组来访并拍摄了国际货代企业,将国际货代的起航与发展、民营企业家的梦想与期许、改革前后以及疫情后国际货代的微妙变化等进行了报道。协会邀请会员深圳市坤鑫国际货运代理有限公司、深圳市大洋物流有限公司、深圳市安达顺国际物流有限公司、深圳市裕翔国际货运代理有限公司、深圳市丰泽富物流有限公司为企业代表接受了记者采访,我协会会长隋力先生、常务副会长毛文骏先生在采访中更对行业目前发展及未来趋势给出了独特见解。

从纸质填单到无纸化办公、从国内贸易到国际运输、从怀揣梦想到实现创业,是时代的变化、特区的建设、改革的收获!未来,让我们共同见“圳”!

深圳市国际货运代理协会

2020年9月1日

 
 
 
   
Copyright@2017 深圳国际货运代理协会 版权所有
地址:福田区红荔西路第壹世界广场A座10楼C2
电话:26812751 26812750  传真:0755-26812753
粤ICP备:12088726号 设计制作:星海互联