用户名:
密  码:
  
会长单位
副会长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
 
  协会动态
走进会员企业系列之二——深圳市大洋物流有限公司 

 

8月26日下午,协会会长隋力先生携30多名会员企业共同走进深圳市大洋物流有限公司。大洋物流从传统货代到多式联运专家,因一带一路政策推动,成为了行业示范生。大洋物流因位于前海保税区,协会有幸邀请到了前海管理局相关部门一同参与了此次活动。

首先我协会会长隋力先生表达了此行目的,也希望政府与企业间零距离的交流。大洋物流集团总经理朱陆枝女士对会员企业的到来表达了感谢,也对前海管理局相关部门的到来感到荣幸。随后在大洋物流钟总的介绍下开启了对大洋运行和管理的学习之路。同时对跨境电商物流与欧洲汽运的业务做了更加深入的认知。业务的新颖,思路的开拓,大胆的尝试,敢于投资等等,让整个会议充满好奇,大家争先向钟总提问。钟总的专业回答以及大洋的专业运作,再次让与会者称赞。

会议最后,前海管理局领导总结到,今天让她看到了国际货代企业的活跃与创新,看到了这个行业前进的动力与决心。非常有收获,前海管理局后续也会跟进并更贴近企业需求服务好企业。

会后大家不舍离去,政府的亲民让企业想进一步认识,大洋的专业让大家期待合作!开一扇窗我们可以收获更多风景,协会愿为企业做开窗之人。

深圳市国际货运代理协会

2020年8月27日

 
 
 
   
Copyright@2017 深圳国际货运代理协会 版权所有
地址:福田区红荔西路第壹世界广场A座10楼C2
电话:26812751 26812750  传真:0755-26812753
粤ICP备:12088726号 设计制作:星海互联