用户名:
密  码:
  
会长单位
副会长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
 
  协会动态
疫情下,我们携手突围 ——走进深圳市长帆国际物流股份有限公司 

 

7月30日下午,由我协会常务副会长毛文骏先生带领30多家会员企业走进副会长单位深圳市长帆国际物流股份有限公司(以下简称长帆),打响了2020年走进会员系列第一站。长帆成立于1997年,集团总部设在深圳,拥有国内外22家分子公司,员工近千人,被同行视为行业标杆企业之一。                             

参会人员走进长帆的第一感觉就是舒适亲和,交流活动在二楼明亮宽敞的会议室举行。会议由长帆曹静波副总裁主持,首先介绍了出席会议的长帆管理团队负责人,接着介绍了公司的核心业务架构以及新开发的产品,包括涵盖海运、空运、多式联运、保税区物流、供应链方案设计、跨境电商等专业领域,并重点介绍越南、美国、牙买加各分公司的业务特性。随后长帆董事长黄革忠先生与大家分享了应对疫情的举措,比如暂停原定的校招计划,对公司内部流程化的管理进行变革等。在互动环节中,华展、安达顺、海盛威作为企业代表分享了企业面对疫情,如何突围的心得。各参会代表也简要介绍了本企业优势。最后参观长帆办公室,让大家看到了不一样的企业文化,感受到“来了就是长帆人”的温暖,领略到激发员工创造力和想象力的重要性,也是一家企业活力的展示。

面对突如其来的疫情,作为行业领头羊之一的长帆,通过自身的转变以及高效的应对能力,将危机变生机,找到了新的突破口,是同行的榜样。此次交流活动,让会员们感受到在困难面前,携手共进,抱团取暖的决心和重要性。正如长帆企业文化中讲到,只因一“鹿”有你,所以我们一直在路上。这也是深圳货代人的精神,永不言败!

深圳市国际货运代理协会

2020年7月31日

 
 
 
   
Copyright@2017 深圳国际货运代理协会 版权所有
地址:福田区红荔西路第壹世界广场A座10楼C2
电话:26812751 26812750  传真:0755-26812753
粤ICP备:12088726号 设计制作:星海互联