用户名:
密  码:
  
会长单位
副会长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
 
  协会动态
2019年会员企业系列考察活动第二站——走进世倡集团 

 

4月2日下午由我协会会长隋力先生带队,走进会员企业第二站——深圳市世倡货运有限公司。

首先,世倡集团总裁许骏女士带领大家参观了办公区域,并对各部门进行了大致介绍,大家对简易、现代而不失企业特色的办公区表示赞赏。交流会在许总的主持下正式开始,协会会长隋力先生发言感谢许总的热情接待,希望各会员向许总学习更多优秀的管理经验。随后许总介绍,世倡成立于1999年,目前在国内及国外共设立16家分公司,近500人规模,总部因上线新的管理系统后精减了部分人员,有效节约了用人成本;业务以海运出口为主,6年前开拓了进口食品冷链业务、后续又拓展清关、仓储等业务,对哈根达斯、盒马鲜生进行全国配送服务,去年又新增美线,也得到市场较好反馈,企业与Ole、山姆等各大超市以及京东、唯品会等网上平台建立合作关系。

世倡集团旗下祥天国际总经理涂亮亮先生对企业业务优势做了进一步介绍,对各航线、各对接的船公司都做了明确说明,同时让参会人员有效的对接到每个业务的归口人员。接着,每位参会人员做了自我介绍,并互换名片,热烈交流,开心分享。

正如许总的致辞:“未来的岁月,世倡集团将续写出更加绚丽多彩的篇章,更以科学的管理手段,国际化的物流服务体系悉心建设以现代化科技为支撑的物流操作平台。”

——我们共同期待着世倡集团的华丽呈现。

深圳市国际货运代理协会

2019年4月3日

 

 

 
 
 
   
Copyright@2017 深圳国际货运代理协会 版权所有
地址:福田区红荔西路第壹世界广场A座10楼C2
电话:26812751 26812750  传真:0755-26812753
粤ICP备:12088726号 设计制作:星海互联