用户名:
密  码:
  
会长单位
副会长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
 
  协会动态
2019年会员企业系列考察活动第一站——走进有信达集团 

 

以“寻求合作、共谋发展”为主题的走进会员系列活动,2019年第一站,在2月26日我协会常务副会长毛文骏先生的带领下,拉开了序幕。我会员企业代表一行40余人来到已有22年历史的盐田区知名企业,深圳市有信达供应链集团股份有限公司进行参观考察。

首先大家在有信达集团董事长陈小斌先生的带领下参观了2000多平的办公区域,通过企业文化墙,初步了解企业成长以及建设方面的成就。在交流会上,陈董事长对大家的到来表示热烈欢迎及感谢,同时表示,作为协会多年的会员,期待与同行多交流互动。我协会毛文骏常务副会长对陈董事长及其团队的热情接待表示感谢,对协会搭建会员间交流合作平台实现共赢的活动表示支持。随后,有信达集团关务总经理王昂、运输客服总监刘金艳对公司关务业务、运输业务进行介绍,对其合作的报关系统——关运通的优势做了详细说明。

有信达集团服务已涵盖运输、报关、仓储、人才培训、IT信息技术、产业园等各板块,是深圳市重点物流企业之一。通过此次交流学习,让业界看到了一个传统企业的转型升级、不断优化产业链的成功典范。有信达集团团队的专业、创新与自我突破值得同行借鉴和学习。

 

深圳市国际货运代理协会

2019年2月27日

 
 
 
   
Copyright@2017 深圳国际货运代理协会 版权所有
地址:福田区红荔西路第壹世界广场A座10楼C2
电话:26812751 26812750  传真:0755-26812753
粤ICP备:12088726号 设计制作:星海互联