用户名:
密  码:
  
会长单位
副会长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
 
  协会动态
货代协会成功举办第四届“扬帆杯”之众惠财险羽毛球联谊赛 

为促进会员间的沟通与交流,同时增强企业团队意识,展现员工拼搏精神,由我协会主办,众惠财产相互保险社承办,深圳市信航道供应链有限公司,SGS通标标准技术服务有限公司深圳分公司共同协办的以“‘羽’你相约、砥砺前行”为主题的第四届“扬帆杯”羽毛球联谊赛于11月24日在海润羽毛球馆激情开赛!

早上8点前,运动员们已经陆续抵达球馆,熟悉场地、热身练习、期待以最佳状态迎接今天的比赛。

开幕式9点开始,21家参赛企业、4支嘉宾队伍近200名队员齐聚场馆,满场抵挡不住的青春与活力。深圳市国际货运代理协会会长隋力先生致开幕词,感谢本次联谊赛的冠名商众惠财产相互保险社,以及协办方,希望本次联谊赛能友谊第一,比赛第二,赛出货代风采。冠名商众惠财险的杨志伟副总经理代表公司致辞并预祝比赛圆满成功。接着21支参赛企业在主持人的引导下,分别喊出公司的助威口号,精神饱满,响彻整个球场。最后第四届货代协会“扬帆杯”之众惠财险羽毛球联谊赛在隋力会长的宣布下正式开响。

本次联谊赛同前三届规则一样,以团队赛为主,共分为四个小组,上午进行的小组赛,决出前八强,下午进行淘汰赛,决出冠亚季军。

赛场上每位队员都保持着良好的团队精神和素质修养,与对手交锋,场面激烈、气氛温馨。而球馆中啦啦队的阵阵喝彩,也成为我们专业摄像师所扑捉的瞬间。经过近三个小时的角逐,上午的比赛在紧张激烈的气氛中决出了前八强。

下午是八强PK赛,八强选手开始布局,而高手的较量让比赛更加精彩,每一次扣球都迎来全场的喝彩声,无论比赛者还是围观者,脸上都写着一个“爽”字。

经过一天激烈的拼杀、团队协作,最终广东捷达国际运输有限公司获得了冠军宝座,华南中远海运集装箱运输有限公司获得亚军,深圳市前海锐闻供应链有限公司获得了季军及“最佳组织奖”,深圳市涵文国际货运代理有限公司的王建获得了“最佳选手奖”。本届比赛还增加了“最佳人气奖”,通过赛前微信小程序拉票、投票,最终深圳市汇力国际货运代理有限公司夺得“最佳人气奖”。协会及承办方、协办方的领导为获奖企业颁发了奖杯、奖牌及现金。同时组委会为每位参赛队员准备了伴手礼,比赛间隙还增设了游戏互动环节,让所有队员收获满满,尽兴而归。     

第四届货代协会 “扬帆杯”之众惠财险羽毛球联谊赛在各会员企业的踊跃参与和支持下,圆满结束!我们坚信在赛场上的团队力量、团队精神,将会融入到企业建设中!在新时代下,协会始终与各会员企业共同携手!期待明年再相聚!

深圳市国际货运代理协会

2018年11月26日

 
 
 
   
Copyright@2017 深圳国际货运代理协会 版权所有
地址:福田区红荔西路第壹世界广场A座10楼C2
电话:26812751 26812750  传真:0755-26812753
粤ICP备:12088726号 设计制作:星海互联