用户名:
密  码:
  
会长单位
副会长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
 
  协会动态
2018年会员企业系列考察活动第五站——走进迅来通 

 

深圳货代协会2018年走进会员企业系列活动第五站于10月31日下午拉开序幕,协会秘书长带领30多家会员企业代表走进了深圳市迅来通国际货运代理有限公司,一家以指定货为主的传统国际货代企业。

为交流活动更加丰富,本次走进会员系列活动分两部分进行,第一部分是了解迅来通,搭建合作平台。第二部分是举办法律讲座,结合近期出现的纠纷进行解答。

下午2点30分,交流会在迅来通副总经理康喜初先生的主持下正式开始,通过播放迅来通公司的宣传视频以及谢俊东董事长对公司业务模式的介绍,并解答参会人员的询问中,完成了交流活动的第一部分。随后的法律讲座,将交流会引入高潮。张叶丰律师讲解了货代公司常见海商事务纠纷案例分析,比如因自然灾害引起的货物受损,因其他货物起火牵连受损,因不了解进口国进口要求,导致货物被查扣等。同时还加入张律师从业多年来碰到的特殊案例,给货代企业警示。在互动环节中,每位参会人员分享了本企业的优势和资源,交流企业心得和疑惑,让活动圆满而丰富。

本次对迅来通公司的考察交流活动,为会员搭建了多元化合作平台,共享资源。今后协会将继续关注会员所需,为会员企业的发展提供更多助力。

深圳市国际货运代理协会

2018年11月1日

 

 
 
 
   
Copyright@2017 深圳国际货运代理协会 版权所有
地址:福田区红荔西路第壹世界广场A座10楼C2
电话:26812751 26812750  传真:0755-26812753
粤ICP备:12088726号 设计制作:星海互联