用户名:
密  码:
  
会长单位
副会长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
 
  协会动态
2018年会员企业系列考察活动第三站--走进太古银德产业园 

 

 

深圳货代协会2018年走进会员企业系列活动第三站于7月24日下午拉开序幕,由我协会会长隋力先生带队,近20家会员企业代表走进位于坪山出口加工区的会员企业――太古银德产业园。

下午2点50分,交流会在广东太古投资集团有限公司董事长翁少雄先生主持下正式开始,首先翁董事长对大家的到来表示热烈欢迎及感谢,并介绍了广东太古投资集团的服务项目以及投资银德产业园的缘由。随后协会会长隋力先生致词,他表示此次交流会,各会员是带着学习的态度,通过现场实地观摩,了解太古银德产业园物流保税仓优势,共享保税仓35项扶持政策资源。接着太古集团的戴佳诚先生介绍了产业园的规模以及货代企业入驻项目优势。最后由入驻太古银德产业园的东泰物流公司范经理介绍坪山出口加工区可享受的政府优惠政策,并解答各会员企业的提问。交流会结束后,翁董事长带领大家现场参观了整个产业园区。

太古旗下太古银德产业园,位于深圳坪山区出口加工区,该园区总共7栋厂房,建筑面积约28万平方米,并有成熟的配套设施。入园相关企业对照自身情况,可申报多达35种专项资金。园区与毗邻的港区实施一体化运作,专门发展现代物流业,在海关、检验检疫、外汇、税收等方面享受保税区的优惠政策,实行“入区退税”,同时园区为企业打造集保税仓储、流通性简单和服务、全球采购和国际配送、国际贸易转口、检测维修和商品展示为一体的多功能产业区。

本次对太古银德产业园的考察交流活动,为会员搭建了多元化合作平台,今后协会将继续关注会员所需,为会员企业的发展提供更多助力。

 深圳市国际货运代理协会

2018年7月25日

 
 
 
   
Copyright@2017 深圳国际货运代理协会 版权所有
地址:福田区红荔西路第壹世界广场A座10楼C2
电话:26812751 26812750  传真:0755-26812753
粤ICP备:12088726号 设计制作:星海互联