用户名:
密  码:
  
会长单位
副会长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
 
  协会动态
货代协会举办“货代无忧”产品及法律案例分析交流会 

为了让会员企业有效规避无单放货及延迟提货等带来的经营风险,保障企业权益,协会于7月12日下午在平安金融中心举办了平安保险“货代无忧”产品及国际货代法律案例分析交流会,有50多家会员企业参加了此次活动。

交流会在下午2点半准时召开,平安财产保险资深货运保险专家张春光老师及陈瑞芳老师对“货代无忧”产品做了详细的介绍:这是一款主要针对国际货代企业常见纠纷的“无单放货+延迟提货/无人提货”,而推出的产品,具有切合需求、性价比高、极简投保和理赔简易的特色。交流会中各企业参会人员针对本企业遇到的无单放货等问题进行互动,纷纷表示货代企业最怕碰到无单放货或延迟提货的情况,并就“货代无忧”产品的赔付条款、范围提问,现场讨论热烈。

交流会的第二部分,协会法律顾问段宏文律师针对国际货运代理海运、空运、陆运板块常见的法律风险、诉讼以及最高法院关于海上货运代理的司法解释、承运人和托运人的责任、海事仲裁等问题进行分享与交流,并通过互动告诫企业应如何提高防范意识。

在近三个小时的交流中,平安保险的“货代无忧”产品以及段律师的法律知识讲座给参会人员带来实质性的收获,帮助企业降低经营风险。

深圳市国际货运代理协会

2018年7月13日



 
 
 
   
Copyright@2017 深圳国际货运代理协会 版权所有
地址:福田区红荔西路第壹世界广场A座10楼C2
电话:26812751 26812750  传真:0755-26812753
粤ICP备:12088726号 设计制作:星海互联