用户名:
密  码:
  
会长单位
副会长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
 
  协会动态
携手货代人,共筑空运梦——货代协会主办航空业务分享会 

为了让会员更多了解空运业务的特性以及发展,有效整合会员资源,加强会员业务的横向联系,协会于6月27日下午在东方银座美爵酒店举办了主题为“携手货代人,共筑空运梦”的航空货运业务分享会。本次活动得到了深圳市柏威国际货运代理有限公司、深圳市安达顺国际物流有限公司及深圳市中技物流有限公司三家会员企业的大力支持,作为协办单位,分享企业的创业历程以及对空运未来的展望。

分享会在下午2点准时召开,120人的会议室座无虚席。首先我协会常务副会长毛文骏先生致辞,感谢会员的参与以及对协会组织活动的关注度。今后协会还将开展类似的业务分享会以继续加强会员之间业务的联系。

随后,深圳市柏威国际货运代理有限公司董事长王超军先生作了主题为“国际货运代理的思考和探索”的演讲。王董事长根据柏威国际16年的发展历程,与参会企业分享了四点内容:1、国际货代的特点;2、关于货代业做大、做强、做久的思考;3、、实现目标必经的三大路径;4、柏威国际在互联网+道路上的实践与探索。王董事长最后提到,互联网+智能物流是行业发展的必然之路,但是却没有固定的模式,这就需要我们去敢于创新,不断探索,因为彩虹总在风雨后。

接着深圳市安达顺国际物流有限公司华南区总经理万治先生分享了安达顺深广航线SZX、CAN产品的特点。同时对比深圳宝安机场国际货运中心与广州花都机场航空货运中心优劣势,分析国航与汉莎航空涉及的服务内容。

最后深圳市中技物流有限公司副总经理刘金涛先生的分享主题是“打造百万精英团队&行业趋势”。刘总为我们讲述了如何打造“百万年薪货代故事”以及在中技物流沉淀10多年的培训心得,引起参会人员的共鸣。同时还分析了国家战略下的空运航线趋势。

在近三个半小时的分享会中,三位嘉宾畅谈各自企业的精华、亮点以及对行业发展的看法,让参会人员受益良多。会后还将自己总结的培训心得分享在协会微信群里,让会员们感受到我们货代人的无私情怀,也感受到协会大家庭的温暖。

协会今后将继续关注各会员企业所需,继续组织多元化的分享会,让会员亮点充分展示,资源互补。

深圳市国际货运代理协会

2018年6月28日

 

 

 
 
 
   
Copyright@2017 深圳国际货运代理协会 版权所有
地址:福田区红荔西路第壹世界广场A座10楼C2
电话:26812751 26812750  传真:0755-26812753
粤ICP备:12088726号 设计制作:星海互联