用户名:
密  码:
  
会长单位
副会长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
 
  协会动态
2018年会员企业系列考察活动第二站——走进鹏海运 

2018年深圳货代协会走进会员企业系列活动第二站于6月13日下午开启,由我协会常务副会长毛文骏先生带队,30家会员企业代表走进了一家具有国企背景的专注现代物流信息平台运作20年的深圳市鹏海运电子数据交换有限公司。

交流会在鹏海运业务总监刘庆先生主持下正式开始,首先对协会的到来表示热烈欢迎及感谢,随后详细介绍了鹏海运的成长历史以及服务项目的特点和优势。鹏海运,成立于1998年,现已建设成为华南地区最大的海运综合信息服务平台。鹏海运根据当前市场需求,设计并开发一款对集装箱动态数据查询、监控、预警、追踪处理的物流信息跟踪服务平台,旨在帮助货运代理及相关企业减少沟通成本,优化查询体验、及时预警反馈。

听完刘总的介绍后,协会常务副会长毛文骏先生表示,希望通过协会搭建的平台,让鹏海运的资源和亮点被更多的挖掘和分享。最后的交流环节,各参会人员对鹏海运产品和服务产生兴趣,表示参加了协会组织的走进鹏海运活动,让他们真正认识和了解鹏海运是做什么的,鹏海运设计的现代物流信息平台可以实时跟踪货物的动态,为货代节约操作成本和时间,让货代经营者有更多的精力去拓展业务,这么好的平台值得推广。

最后鹏海运总经理魏堂胜先生在解答参会人员问题的同时,表示鹏海运不断发展先进的集装箱物流运输模式,提供物流信息跟踪服务平台,为用户企业创造了更大的经济价值与使用效益,同时为行业转型升级及区域经济发展做出了重要贡献,期望会后大家还有更多的交流与合作。

此次走进鹏海运,完成了货代与现代物流信息平台的碰撞,为我会员日后发展提供了选择的空间。协会将继续走进会员,让会员的亮点持续发光,敬请期待下一站的到来。  

深圳市国际货运代理协会

2018年6月14日

 

 
 
 
   
Copyright@2017 深圳国际货运代理协会 版权所有
地址:福田区红荔西路第壹世界广场A座10楼C2
电话:26812751 26812750  传真:0755-26812753
粤ICP备:12088726号 设计制作:星海互联