用户名:
密  码:
  
会长单位
副会长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
 
  协会动态
2018年会员企业系列考察活动第一站——走进金运达 

深圳货代协会2018年走进会员企业系列活动于4月26日拉开序幕,第一站,由我协会常务副会长毛文骏先生带队,近30家会员企业代表走进——深圳市金运达国际物流有限公司。

交流会在金运达常务副总裁/董事王薇女士的主持下正式开始,首先金运达董事长赵贵生先生对大家的到来表示热烈欢迎及感谢,并对金运达的历史做了简要而精准的介绍。我协会常务副会长毛文骏先生代表与会人员,对赵总和王总的热情接待表示感谢,期望协会能够多为会员搭建深入交流、合作共赢的平台,并对金运达公司从传统走向信息化产生浓厚的兴趣。随后,王总分享了主题《传统企业信息化转型的思考与践行》,对互联网信息的开放、共享、链接人、事等进行了深入的分析。

为让大家更好的交流,每位参会人员做了自我介绍,介绍中大家对懿点网平台表现出浓厚兴趣,更为之提出宝贵建议,对金运达的管理、服务非常肯定,更有现场表示其合作意向。互动中,王总补充到懿点网平台是组合自主研发的通关易平台和TMS运输系统,从而达到全流程信息化的打通,现研发团队正在不断升级,期望大家多交流。

金运达成立至今已有21年,其业务涵盖了传统的出口监管仓散货拼箱、出口物流、进口保税物流、报关报检、拖车等,更结合互联网开展供应链金融、平台信息化解决方案。金运达的不断成长与突破让我们看到了传统企业的创新与方向,也将成为更多合作伙伴选择的对象。

深圳市国际货运代理协会

2018年4月27日


 
 
 
   
Copyright@2017 深圳国际货运代理协会 版权所有
地址:福田区红荔西路第壹世界广场A座10楼C2
电话:26812751 26812750  传真:0755-26812753
粤ICP备:12088726号 设计制作:星海互联