用户名:
密  码:
  
会长单位
副会长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
 
  行业新闻
交通部:加强港口工程建设 做好公路网命名编号调整 

1月10日,记者从交通运输部网站获悉,交通运输部部长李小鹏于今日主持召开2018年第1次部务会议。会议研究了交通运输部机关2018年会议计划、2018年部立法计划,审议了《港口工程建设管理规定》以及国家公路网命名编号调整方案等。

  会议指出,要进一步加强和规范港口工程建设管理,是深化交通运输“放管服”改革、落实国家深化投融资体制改革要求重要举措,也是2018年推进交通运输行业质量变革、效率变革、动力变革,推动高质量发展的重要任务之一。

  会议称,要以加快重点港口工程建设为抓手,推进区域港口资源整合,推动航运中心、自由贸易港建设,全力推进港口建设发展,为深化交通运输供给侧结构性改革、建设交通强国打好坚实基础。

  会议强调,要深刻认识国家公路网命名编号调整工作是深化行业供给侧结构性改革的重要举措,也是提高国家公路网整体服务能力和水平、更好服务公众安全便捷出行的重要措施。要从建设人民满意交通的高度,认真部署,周密安排,细化实化工作方案,做好系统调整、路网协同和服务保障工作,加强政策引导和风险评估,指导地方做好相应工作,在实现全路网交通标识体系科学合理、统一连续、清晰准确,为使用者提供完整、准确、有效交通引导服务的同时,降低对路网运行的影响,减少对社会公众出行的干扰。

澎湃新闻

 
 
 
   
Copyright@2017 深圳国际货运代理协会 版权所有
地址:福田区红荔西路第壹世界广场A座10楼C2
电话:26812751 26812753  26812750  传真:0755-26812753
粤ICP备:12088726号 设计制作:星海互联