用户名:
密  码:
  
会长单位
副会长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
 
  协会动态
不忘初心 “羽”我同行 货代协会成功举办第三届“扬帆杯”之海光网羽毛球联谊赛 

 

为促进会员间的沟通与交流,同时增强企业团队意识,展现员工拼搏精神,由我协会主办、海光网承办的以“不忘初心  ‘羽’我同行”为主题的第三届“扬帆杯”之海光网羽毛球联谊赛于12月2日在海润羽毛球馆激情开赛!

早上8点,运动员们已经陆续抵达球馆,熟悉场地、热身练习、期待以最佳状态迎接今天的比赛。

9:00开幕式开始,21支参赛队伍123名参赛队员齐聚场馆。首先由深圳市国际货运代理协会副会长、深圳市海光国际物流有限公司董事长汪海光先生致辞。接着21支参赛企业分别喊出助威口号,精神饱满,响彻整个球场。比赛在深圳市国际货运代理协会会长隋力先生宣布下拉开序幕。

联谊赛同前两届规则一样,以团队为主,上午进行的小组赛,决出前八强,下午进行淘汰赛,决出比赛的冠亚季军。为保证比赛有序进行,共安排了12片场地,让队员们尽情挥散青春的汗水。

赛场上比赛激烈、火花四溢,只见队员们步伐灵活,身姿矫健,希望抓住每一次机会,而球馆中白色羽毛球在空中飞扬、拉拉队的阵阵喝彩,形成一道道美丽画面,而这一切也都将成为我们专业摄像师所扑捉的瞬间。企业领导亲临现场,为队员加油打气。经过两个多小时的角逐,上午的比赛在紧张激烈的气氛中决出了前八强。

下午是八强PK赛,八强选手开始布局,而高手的较量让比赛更加精彩,运动员们秉承着突破渴望,拼搏进取的精神风貌和友谊第一的比赛风尚,将比赛再次推向高潮。

为让现场所有伙伴们都能参与到比赛中,增设“收获满满”的互动游戏,在场所有人员的积极参与,并获得由海光网提供的精美礼品。

经过一天激烈的拼杀、团队协作,最终深圳市华海通运国际货运代理有限公司蝉联冠军宝座,华南中远海运集装箱运输有限公司获得亚军,深圳市柏威国际货运代理有限公司获得季军及最佳组织奖。本届比赛还增加了“最佳人气奖”,通过协会微信平台及海光网一个星期的拉票、投票,阅读量达16789,超过10452人参与投票支持,最终深圳市景华峰国际货运代理有限公司以1950票夺得“最佳人气奖”。协会领导为获奖企业颁发奖杯、奖牌及现金。同时组委会为每位参赛队员准备了伴手礼,让所有队员尽兴而归。     

货代协会第三届“扬帆杯”之海光网羽毛球联谊赛在各会员企业的踊跃参与和支持下,圆满结束!我们坚信在赛场上的团队力量、团队精神,将会融入到企业建设中!在新时代下,协会始终与各会员企业共同携手!期待明年相聚!

                  

第三届“扬帆杯”之海光网羽毛球联谊赛前八强


深圳市华海通运国际货运代理有限公司

华南中远海运集装箱运输有限公司

深圳市柏威国际货运代理有限公司

深圳大铲湾现代港口发展有限公司

深圳中外运物流有限公司

深圳市外代国际货运有限公司

深圳中远海运物流有限公司

嘉里大通物流(深圳)有限公司


深圳市国际货运代理协会

2017年12月4日

 
 
 
   

Copyright@2010 深圳国际货运代理协会 版权所有 
地址:福田区红荔西路第壹世界广场A座10楼C2
电话:26812751  26812750  传真:0755-26812753
粤ICP备:12088726号 设计制作:星海互联