用户名:
密  码:
  
会长单位
副会长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
 
  协会动态
会员企业系列考察活动第八站——走进云路现代物流 

11月10日下午,由协会常务副会长邓小彬先生带领近20家企业走进会员系列活动第八站——深圳云路现代物流有限公司。云路现代是一家从事国际物流服务互联网升级的创新型企业,致力于通过云计算、大数据技术的进步,结合行业资源整合、流程再造、产品升级等方式,服务终端企业及其代理人,助力国际物流服务行业实现产业链升级改造。壹通关是云路旗下B2B综合物流服务平台第一个投产产品,以“通关+互联网”的商业模式致力改写传统通关服务的性价比标准。

首先,常务副会长邓小彬先生代表协会对各会员企业的参加表示了热烈的欢迎,他表示今天这么多的行业精英聚在一起,感受到了产业创新变革的前景与能量,希望通过此次活动加深行业之间的业务交流与合作,共同推进产业智能化便捷化的发展。

随后,壹通关CEO袁竹君先生就此次活动的主题进行了分享,对云路现代做了详细的介绍。云路现代是一家从事国际物流服务互联网升级的创新型企业,而壹通关则是云路现代旗下B2B综合物流服务平台第一个投产产品,以“通关+互联网”的商业模式致力改写传统通关服务的性价比标准。平台通过互联网技术,更快速更方便地实现报关数据采集,更精准地校对报关单、舱单填制规范,更具效率地与海关、国检、船代、码头等通关监管方对接,并及时有效地公开通关申报的过程动态等;同时基于操作过程的高度自动化,平台通关服务成本相对较低。壹通关“通关+互联网”的运营模式,给企业及其报关代理人带来了大幅度服务体验的提升和服务成本的降低。

交流会期间,各参会嘉宾结合自己企业的情况,围绕着产业互联网升级的发展各抒己见,并就未来如何更好地和产业对接进行了深入的探讨,相互借鉴,在共同促进产业互联网的开放发展充分交换了意见。

会后,参会各企业参观了云路网络科技办公区,云路现代表示,未来将继续以服务升级和体验优化作为平台的核心坚持,为更多企业带来了更便捷的通关服务,致力让通关更简单。

深圳市国际货运代理协会

2017年11月13日

 
 
 
   

Copyright@2010 深圳国际货运代理协会 版权所有 
地址:福田区红荔西路第壹世界广场A座10楼C2
电话:26812751  26812750  传真:0755-26812753
粤ICP备:12088726号 设计制作:星海互联