用户名:
密  码:
  
会长单位
副会长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
 
  协会动态
会员企业系列考察活动第六站——走进海光物流 

9月14日下午由我协会隋力会长带队,走进会员企业第六站——深圳市海光国际物流有限公司(以下简称海光)。海光成立于2001年,作为我协会副会长单位,一直重视诚信经营、企业文化建设。随着业务需要,海光在国内外的网络布局也是不断完善、扩大,在重要港口城市成立多家分公司,并拓展多条不同国家航线,以满足客户需求,其业务包括集装箱、散货拼箱及空运进出口全方位综合物流服务。

首先,参会人员在海光副总经理卢明先生的带领下参观办公区域、海光香港分公司等,并学习海光的企业文化和经营理念。随后董事长汪海光先生对海光网做了详细介绍,海光网是一个开放自由的平台,是为货代人搭建的全方位综合信息平台,大家可以在平台上交易查询以及推广。交流会上,大家对海光网的运用和功能进行了解与探讨,同时对海光团队朝气蓬勃的景象表示赞赏,对海光多元化发展的创新意识感到敬佩。

走进海光,不仅仅因为海光是我们传统货代的佼佼者,更因海光人有超前意识,在传统与互联网思维间,打开了新的路径,让互联网融入其中,结合线上线下平台,打造出属于海光人的品质与品牌。

此行还偶遇海光形象代言人“鹰博士”,大家争与合影留念,也表达出希望以鹰代表的海光人,展翅翱翔,继创海光辉煌!

深圳市国际货运代理协会

2017年9月18日

 
 
 
   

Copyright@2010 深圳国际货运代理协会 版权所有 
地址:福田区红荔西路第壹世界广场A座10楼C2
电话:26812751  26812750  传真:0755-26812753
粤ICP备:12088726号 设计制作:星海互联