用户名:
密  码:
  
会长单位
副会长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
 
  协会动态
会员企业系列考察活动第七站——走进华展物流 

走进会员企业系列活动从年初至今收获了会员的积极反响,不仅分享同行创新开拓的经营理念和业务亮点,同时也学习到货代前辈拼搏和务实的创业精神。10月27日下午我们走进的会员企业——深圳市华展国际物流有限公司(以下简称华展)就是值得我们学习的货代标杆企业之一。

协会常务副会长邓小彬带领20多家会员企业齐聚在处于深圳CBD中心地带的卓越时代华展会议室。交流会在与会者自我介绍中拉开序幕,由于华展总经理欧阳海鹏在行业内的知名度和口碑,参会人员都抱着一种敬仰和学习的态度,而欧阳总也没让大家失望,毫无保留的分享了他创办华展23年的管理理念、企业文化,以及对货代现状和未来的分析,特别是对华为关于“以客户为中心,以奋斗者为本,长期坚持艰苦奋斗”核心价值的感悟,让所有人受益匪浅。

随后,华展副总经理郑丽霞介绍公司的业务模块,包括一站式拼箱业务、国际空运、跨境电商、进口业务等,让参会人员详细了解华展的规模和特色,领略传统货代在互联网时代的改变。

在互动环节中,大家就欧阳总引出的话题,对各自企业的管理方式和未来货代走向各抒己见,讨论热烈。交流会后欧阳总带领大家参观了华展的办公区域。除了整洁规范的办公环境外,华展独具内涵和特色的企业文化让人印象深刻,其中“草与树”的企业文化墙,欧阳总告诉大家:“每个人需要成长的空间,有些人像草样的活着,被人踩,不是因为人们不怜悯,而且是因为他们并未看到你;如果像树木一样成长,终将成参天大树,让人看到你的同时,你更能够帮助别人。”

正如华展企业文化墙的启示,人需要选择、需要不断成长与改变,华展通过23年的“改变、成长”,成为深圳货代企业的楷模!

深圳市国际货运代理协会

2017年10月30日

 
 
 
   

Copyright@2010 深圳国际货运代理协会 版权所有 
地址:福田区红荔西路第壹世界广场A座10楼C2
电话:26812751  26812750  传真:0755-26812753
粤ICP备:12088726号 设计制作:星海互联