用户名:
密  码:
  
会长单位
副会长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
 
  协会动态
推动货代创新 共建和谐“新货代”——深圳货代协会上海考察 

        上海作为国际化大都市,拥有繁华的经济贸易、智能的港口设备。在繁忙的港口贸易下,会有怎样的先进管理和发展成果。带着思考与学习的态度,我协会隋力会长带领16家会员企业负责人于9月20-22日,对上海进行了为期三天的考察学习,并受到中远海运集装箱运输有限公司、中远海运国际货运有限公司、上海货代协会及上海货代企业的热情接待。

        21号首站来到中远海运集装箱运输有限公司总部,陈威副总经理与深圳的企业家们就目前中远海运的架构及航线等进行交流。

        考察第二站,与上海货代企业进行一对一交流,会议由中远海运国际货运有限公司副总经理徐澎威先生主持。会上,上海深圳两地货代企业家们分享了核心业务、为双方今后合作奠定良好基础。

        下午考察团来到位于外滩上的上海航运运价交易有限公司,在航运交易公司常务副总裁肖健先生的介绍下,大家对航运运价指数衍生品交易业务有了一定了解,更有企业现场表示签订合作意向,展现出我们深圳企业家的魄力以及对创新事物的敏锐。

        参观了青岛中和全运物流有限公司上海分公司,一家以拼箱业务为主的货代企业。瞿总经理对公司的企业文化、核心业务做了简要介绍。企业家们对其企业文化非常认同,更表示其管理经验值得借鉴和学习。

        考察的第二天,我们走进世界最繁忙的智能化港口,需横跨33公里东海大桥的洋山港。

        考察最后一站,上海中远海运集装箱物流有限公司,对位于临港物流园区内仓库进行参观。

        精心的安排、饱满的行程,让我们的企业家们在探索行业创新中有了新的视野与方向。协会将继续助力推动国际货代企业更好的实现发展与转型,为企业间合作共赢搭建平台,共建和谐“新货代”。此次上海考察在各与会企业的一致好评中圆满结束。

深圳市国际货运代理协会

2017年9月26日

 

 
 
 
   

Copyright@2010 深圳国际货运代理协会 版权所有 
地址:福田区红荔西路第壹世界广场A座10楼C2
电话:26812751  26812750  传真:0755-26812753
粤ICP备:12088726号 设计制作:星海互联