用户名:
密  码:
  
会长单位
副会长单位
常务理事单位
理事单位
会员单位
 
  协会动态
会员企业系列考察活动第四站——走进海进运输 

 

集装箱运输是国际货代企业最为“亲密的伙伴”,为给会员搭建多元化平台,资源共享,我协会于8月1日下午带领企业走进会员单位——深圳市海进运输发展有限公司,一家有18年历史,充满传奇的民营企业。

在海进总经理乔峥女士引领下,参会人员走进了海进的办公室,虽然面积不大,但整洁明亮的办公环境,让人印象深刻。交流会上参会人员互相介绍、交换名片。首先协会常务副会长邓小彬先生感谢乔总的接待与安排,感谢参会企业对协会工作的支持。紧接着,海进曾经理对公司现有车辆情况、核心客户自主查询功能、涉及VGM集装箱称重方面的优势、企业文化等进行介绍,并表示凡到场的会员,海进将提供优质VIP服务,并以平常合作100柜/月、旺季预留130柜/月运力为其优惠,保障旺季用车需求。随后,乔总对车辆运营的监控以及如何有效管理、如何有效应对物联网的冲击、安全运营、提升服务品质等,以沙龙方式,与参会人员共同探讨。

夏季的炎热似乎没有阻碍大家的热情,交流会上乔总将自己18年在集装箱运输方面的管理及经营经验与大家分享,同时解答企业的提问,让参加活动的货代企业了解集装箱行业的不易之处,也对海进独特、创新、精细化的管理理念以及与客户间的透明度、诚信度表示认同。本次走进“海进”的活动,给货代企业上了一堂宝贵的实践课,多了一份选择。 

8月1号正值建军节,我们向老一辈的无产阶级革命家致敬,也以走进海进的方式,向这家优秀的老牌企业致敬!也向所有坚守以诚信经营的企业致敬!

深圳市国际货运代理协会

2017年8月2日

 
 
 
   

Copyright@2010 深圳国际货运代理协会 版权所有 
地址:福田区红荔西路第壹世界广场A座10楼C2
电话:26812751  26812750  传真:0755-26812753
粤ICP备:12088726号 设计制作:星海互联